您当前位置: 首页 > 工作动态 > 详情

城关街道办召开脱贫攻坚一季度考核工作会

作者:商南县管理员 文章来源: 点击数:1204 发布时间:2018-04-12 09:50:31


4月9日下午,城关街道办召开2018年第一季度脱贫攻坚考核工作会。各村(社区)支部书记、驻村第一书记、包扶单位负责人、街办全体干部等120余人参加会议。

会上,街办副书记朱涛宣读了《城关街道办干部包扶贫困户责任一览表》,全面落实包扶任务,细化帮扶责任。街办副主任田基军就考核时限、考核方式、考核内容等方面,进行了再强调、再部署。

城关街道办主任党广晋要求,全办上下要高度重视,坚定信心,细化措施,迅速行动,严格督导,压实工作责任,严把考核的时间界限,对标考核内容,聚焦考核重点,逐项检查完善,补齐短板,保证迎验工作顺利开展。同时,要集中帮扶力量,聚力深度贫困村,科级领导、后备干部主动包扶曹营社区贫困户,发挥积极带头作用,推动曹营社区脱贫攻坚工作有序开展。

县委统战部副部长董文华强调,要充分认识考核的重要性、必要性,把握机会,趁势而上,各村(社区)、各包扶单位要全力配合,勇于担当,切实增强责任感,不折不扣的完成考核各项任务,确保脱贫攻坚考核各项指标任务圆满完成。(王晓敏)